Qi-Gong-Übung für die Faszien (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2015)
Diese einfache Übung, der Korkenzieher, hilft, die langen Faszienverbindungen Ihres Körpers zu dehnen.
Keywords: Patienteninformation; Qi-Gong; der Korkenzieher; Fasziendehnung