Daten gewinnen, Wissen nutzen (Das Gesundheitswesen, 2015)
1115 Teilnehmer, 465 Beiträge, 89 Sessions – so lautet die numerische Bilanz des gemeinsamen Jahreskongresses der Deutschen Gesellschaft für Sozialmedizin und Prävention (DGSMP), der Deutschen Gesellschaft für Medizinische Soziologie (DGMS) und des Bayerischen Landesamts für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL).23.–25.9.2015, Regensburg