Kraftvolle Knolle - Stern, Cornelia (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2015)
Hormonersatz, Anti-Aging-Kraut, Lebensmittel. Die Wilde Yams (Dioscoreavillosa L.) hat's in sich.
Keywords: Heilpflanzenporträt; Wilde Yams