Jodmangel vorbeugen! (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2015)
In unserem Gemüse und Obst, im Fleisch, in der Wurst, inMilch und im Käse ist das Spurenelement Jod natürlicherweise nur in geringen Mengen vorhanden. Sie reichen nicht aus, um unseren täglichen Jodbedarf zu decken.
Keywords: Patienteninformation; Jodmangel; Jod; Hypothyreose; Kropf; Struma