„Im Tennis bin ich zu Hause“ - Hügler, Stephanie (Sportphysio, 2015)
AKIM POPOV Mit Roger Federer hat er schon auf dem Sofa gesessen, Rafael Nadal hat er beim Turnier am Hamburger Rothenbaum massiert. Akim Popov kennt so manchen Tennisstar. Denn er betreut als Physiotherapeut Spieler bei den ATP-Turnieren in Deutschland und Österreich.