Onkologen sollten neuropathische Schmerzen diagnostizieren (Journal Club Schmerzmedizin, 2015)
Neuropathische Schmerzen werden bei Tumorpatienten häufig übersehen. Über die Diagnosemodalitäten besteht Unklarheit. Allerdings leiden zahlreiche Patienten darunter, wie eine aktuelle Studie zeigt. Sie vergleicht praxisbezogene Diagnosemöglichkeiten miteinander.