Manche mögen’s heiß - Schulz-Kuhnt, Bettina (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2015)
Arzneimittel, Gewürz, chemische Waffe: Capsicifructisind vielseitig einsetzbar.
Keywords: Heilpflanzenporträt; Chili; Cayenne; Capsicumannuum L. var. minimum; Capsicumfrutescens L.; Capsaicinoide; Scoville