Bunte Streifen erobern das Organsystem – Viszerales Taping - Seifert, Sascha (physiopraxis, 2015)
Tapes kennen Therapeuten vor allem auf Gelenken und Muskeln. Osteopathen übertragen die Therapie mit den Klebestreifen auch auf innere Organe. Sie nutzen kutoviszerale und viszerokutane Reflexe, um die Selbstheilungskräfte im Körper zu unterstützen. Sascha Seifert erklärt Hintergründe und wie eine viszerale Tapeanlage aussieht.