Sanfte Beckenbodenarbeit im Frühwochenbett - Röthlisberger, Osariere-Claudia (Hebamme, 2015)
Eine explorative qualitative Untersuchung erforscht die Sicht der Nutzerin auf das Hebammenangebot einer sanften Beckenbodenarbeit im Frühwochenbett. Die Ergebnisse motivieren dazu, die Frauen individuell anzuleiten.