Operative Behandlung bei Adipositas - Morlo, Margret (Ernährung & Medizin, 2015)
Eine Adipositas- oder bariatrische Operation ist eine Therapieoption für Menschen, die in konservativen Behandlungsprogrammen keinen oder einen nicht ausreichenden Gewichtsverlust erzielen konnten. Welche operativen Möglichkeiten es gibt, zeigt dieser Beitrag.