Intraoperative Wachheit (Journal Club AINS, 2015)
Intraoperative Wachheit ist relativ selten, doch eine der größten Ängste von Patienten vor einer Operation. Was sagen neueste Zahlen und wie verteilt sich die Inzidenz auf verschiedene Eingriffe?