4 Fachleute – 4 Behandlungsstrategien – Hitzewallungen (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2015)
Behandlungskonzepte zu Hitzewallungen stellen Ihnen vier Experten vor.
Keywords: Wechseljahre; Hitzewallungen