Das verschwiegene Leiden - Dorstewitz, Hartmut (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2015)
Erektionsstörungen treten häufiger auf als allgemein angenommen. Jedoch begibt sich nur jeder 2. Betroffene deswegen in Behandlung. Ursache ist in vielen Fällen eine organische Erkrankung. Vor allem bei jüngeren Männern ist die erektile Dysfunktion aber auch Folge von Erfolgsdruck im Beruf und im Privatleben. Im Gegensatz zu chemisch-synthetischen Mitteln wirken Heilpflanzen und komplementäre Verfahren nicht unmittelbar. Es braucht einige Zeit, bis die Wirkung einsetzt.
Keywords: Erektile Dysfunktion; Männer; Andrologie; Erektionsstörungen; Sexualität; Depression; Gefäßerkrankungen; Diabetes mellitus; Partnerschaft; Männerleiden; Damiana; Potenzholz; Ginseng; Ginkgo