„Ich werde empfohlen, und das finde ich toll“ – Aus der Praxis (physiopraxis, 2015)
Birgit Sasse-Büchner ist Inhaberin einer Therapiepraxis in München. Sie hat in verschiedenen Praxen gearbeitet, bis sie sich vor zehn Jahren selbstständig gemacht hat. Im Gespräch mit Anna von Eisenhart Rothe erzählt sie, was sie dafür getan hat, dass ihre Praxis heute einen guten Ruf genießt und von den Patienten gern weiterempfohlen wird.