Von wegen Stillsitzen – Ergonomische Möbel für Kinder - Götz, Cornelia (physiopraxis, 2015)
Während Büroangestellte auf ergonomischen Stühlen mit ausgefeilter Bewegungsmechanik und unendlichen Verstellmöglichkeiten arbeiten, sitzen die meisten Schulkinder noch immer auf starren Holzmöbeln von anno dazumal. Und das viele Stunden am Tag. Experten warnen vor den Folgen und empfehlen einen Möbelwechsel in den Klassenzimmern.