Den Blick schärfen – Wissenstransfer in der Physiotherapie - Trompetter, Eva (physiopraxis, 2015)
Über die Forschung an neues Wissen zu gelangen ist das eine – dieses Wissen in die Praxis zu übertragen das andere. Hier hilft die Implementationsforschung: Sie lenkt den Blick auf die Bedürfnisse der Praktiker, um ihnen den Transfer der neuen Erkenntnisse in ihren Alltag zu erleichtern.