Sind Sie zufrieden? - Baum-Wetzel, Elisabeth (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2015)
Wer gute Mitarbeiter halten möchte, muss dafür sorgen, dass sie zufrieden sind. Mit dem Gehalt, der Kollegialität, der Anerkennung persönlicher Leistungen, mit Weiterbildungs- oder Aufstiegsmöglichkeiten. Wie es um die Zufriedenheit von Pflegekräften in den Kinderkrankenpflegediensten aussieht, hat unsere Autorin in einer Pilotbefragung eruiert.