„Ein Gütesiegel für unsere Heilverfahren“ (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2015)
Peter Germann setzt sich dafür ein, dass die in Deutschland traditionell angewandten Naturheilverfahren von der UNESCO als immaterielles Kulturerbe anerkannt werden.
Keywords: Interview; Traditionelle Europäische Medizin; Traditionelle Europäische Naturheilkunde; TEM; TEN; CAM; UNESCO; immaterielles Kulturerbe