Kognitiv behaviorale Interventionen: wirksamer per Internet? (Journal Club Schmerzmedizin, 2015)
Kognitiv-behaviorale verhaltenstherapeutische Interventionen können heutzutage via Internet erfolgen. Diese Behandlungsform hat verschiedene Vorteile hinsichtlich der Verfügbarkeit.