Burn-out-Prophylaxe - Jürgens, Ute (Ernährung & Medizin, 2015)
Mit Freude und Elan arbeiten, das wäre optimal – allein der Weg dorthin ist manchmal etwas unklar oder bietet diverse Hindernisse. Wie gelingt ein angenehmes Berufsleben? Die Motivation, mit der wir an einer Arbeitsstelle oder die Berufstätigkeit überhaupt beginnen, verwandelt sich manchmal ins Negative, in zu hohen Druck und Überforderung.