Rede zur Eröffnung auf dem 20. Kongress ‚Armut und Gesundheit‘ am 05.03.2015 in der TU Berlin - Rosenbrock, Rolf (Das Gesundheitswesen, 2015)
Liebe Festgäste,ja, es ist ein Fest: zum zwanzigsten Mal findet dieses Jahr der Kongress Armut und Gesundheit statt. Seit 15 Jahren, also seit dem Jahr 2000 ist dieser Kongress das größte Public Health Ereignis in Deutschland.