Strategien zur Korrektur der okklusalen Lagebeziehungen bei der Versorgung vollbezahnter Patienten - Pott, P. C.; Ulmer, F.; Eisenburger, M.; Stiesch, M. (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2015)
Korrekturen der Kieferrelation bei vollbezahnten Patienten stellen oft eine Herausforderung dar. Dieser Beitrag beschreibt mögliche Ursachen für fehlerhafte Kieferrelationen bei vollbezahnten Patienten und erläutert anhand von Fallbeispielen Herangehensweisen und Behandlungsmöglichkeiten in solchen Situationen.