Editorial - Katsaros, C. (Informationen aus Orthodontie & Kieferorthopädie, 2015)
Sehr geehrte Leserinnen und Leser!Eines der viel diskutierten Verfahren in der Kieferorthopädie heute ist die chirurgisch unterstützte Zahnbewegung. Hauptziele dieses Behandlungsprinzips, das mit unterschiedlichen chirurgischen Methoden praktiziert wird, sind die Beschleunigung von Zahnbewegungen und die Reduzierung des Verankerungsbedarfs.