Was gab es Neues auf den Kongressen 2014? – Update Uroonkologie - Hegele, A.; Skrobek, L.; Boegemann, M. (Aktuelle Urologie, 2015)
Welche neuen Erkenntnisse gibt es im Jahr 2014 auf dem Gebiet der Uroonkologie? Mit dieser Frage beschäftigten sich auch in diesem Jahr die Urologen Prof. Dr. Axel Hegele, Dr. Lennart Skrobek, und Dr. Martin Boegemann aus Marburg und Münster. Aus der Vielzahl der Beiträge, welche auf den relevanten urologischen und onkologischen Kongressen im Jahr 2014 präsentiert wurden, fassten die Autoren die wichtigsten neuen Erkenntnisse im Bereich des Prostatakarzinoms, des Urothelkarzinoms der Harnblase und des Nierenzellkarzinoms für Sie zusammen.