Der Weg zur richtigen Entscheidung - Schlüer, Anna-Barbara (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2015)
Die Wundbehandlung bei Kindern ist ein Thema, zu dem bislang kaum Forschungsergebnisse publiziert wurden. Aber es gibt andere Wissensquellen, auf die Pflegende zurückgreifen können, um die kleinen Patienten bestmöglich zu versorgen – wie unser Fallbeispiel zeigt.