Weichgewebssarkome: Interdisziplinäre Behandlungsansätze - Sauerbier, M.; Lehnhardt, M.; Giunta, R. E. (Handchirurgie · Mikrochirurgie · Plastische Chirurgie, 2015)
Die ausgesprochene Heterogenität, ein mögliches Wachstum fast überall im Körper, die Seltenheit und das Auftreten in praktisch jedem Lebensalter lassen die Weichgewebssarkome weiterhin als eine enorme Herausforderung erscheinen und bedürfen differenzierter Behandlungsansätze.