Diagnostik und Therapie von Stressbelastungen - Wolf, Alfred S. (Zeitschrift für Orthomolekulare Medizin, 2016)
Bei erhöhter Stressvulnerabilität sowie bei Hinweisen auf neurodegenerative Erkrankungen ist eine Stressdiagnostik durchzuführen. Wichtige Bausteine der daraus abgeleiteten maßgeschneiderten Stresscoping-Strategie sind Mikronährstoffe und antiinflammatorische Maßnahmen.
Keywords: Stressdiagnostik; Stresscoping-Programm; Mikronährstoffe; bioidentische Substanzen