Abgewiegelt statt einbezogen (intensiv, 2015)
Eine harmlose Gürtelrose führt zu einer schweren Sepsis, die schließlich mit dem Tod endet. So etwas sollte eigentlich auf keiner Station passieren, und doch hat unser Autor, der nicht namentlich genannt werden möchte, genau das mit seinem Vater erlebt. Wie es dazu kam und welche Fehler Ärzte und Pfleger aus Sicht des Autors dabei gemacht haben, schildert er im folgenden Erfahrungsbericht. Ein Beispiel für Angehörigenintegration, wie sie nicht sein sollte.