Wenn Kinder ihre Angehörigen pflegen – Krankheit ist Familiensache - Metzing, Sabine (physiopraxis, 2015)
Kinder und Jugendliche, die ihre chronisch kranken Angehörigen pflegen, kümmern sich ganz selbstverständlich um den Haushalt, um jüngere Geschwister oder um den Elternteil. Doch oft sind sie so sehr eingebunden, dass Freunde und Schule auf der Strecke bleiben. W