Unspezifische Wirkfaktoren beeinflussen die Therapie – Werte, Wünsche und Erwartungen - Gebhard, Britta, Prof. Dr.; Huber, Martin (physiopraxis, 2015)
Menschen brauchen Sicherheit – besonders wenn sie krank werden. Manche benötigen vor allem kompetente Aufklärung, andere dagegen viel Verständnis für ihre Situation. Die Aufgabe des Therapeuten ist es, die individuellen Bedürfnisse des Patienten zu erkennen. Physiotherapeut Martin Huber berichtet, wie dies in der Praxis gelingt.