Verena Klagges – Ergotherapeutin gibt der Trauer einen Raum - Sieweke, Nora (ergopraxis, 2015)
Als Ergotherapeuten begegnen wir immer wieder Menschen, die Verluste erleben und sich im Trauerprozess befinden. Verena Klagges befasste sich im Rahmen ihrer Bachelorarbeit mit den ergotherapeutischen Möglichkeiten bei der Trauerbegleitung.