Ergotherapeuten in Europa – Dänemark an der Spitze - Grupp, Maria (ergopraxis, 2015)
In Deutschland und Großbritannien arbeiten die meisten Ergotherapeuten Europas. Doch die beste Therapeuten-Patienten-Quote haben die skandinavischen Länder. Ihr Spitzenreiter ist Dänemark: Hier kommen auf einen Ergotherapeuten knapp 700 Dänen.