PANat-Laptool in der Neuroreha – Trainingsgeräte für schwer betroffene Klienten - Moser, Andrea (ergopraxis, 2015)
In der neurologischen Reha haben es Ergotherapeuten immer wieder mit Klienten zu tun, die wenig aktives Bewegungspotenzial haben oder bei denen sich kaum noch Fortschritte einstellen. Für diese Fälle eröffnet das Programm PANat-Laptool ambulant und stationär sowie im Heimprogramm neue Trainingsmöglichkeiten. Andrea Moser hat es getestet.