TFA in der Klinik für Pferde-Chirurgie - Malina, Anja (team.konkret, 2015)
Frau Malina ist bereits seit 2005 als Tiermedizinische Fachangestellte im Veterinärbereich der Justus-Liebig-Universität Gießen angestellt. Sie war zunächst in der Klinik für Kleintiere (Innere Medizin) beschäftigt und wurde dann durch Stellenumbesetzungsmaßnahmen in die Klinik für Pferde – Chirurgie mit Lehrschmiede als Tiermedizinische Fachangestellte umgesetzt. Dort ist sie nun bereits seit 4 Jahren tätig.