Erkenntnisse aus Zentral- und Südeuropa (Das Gesundheitswesen, 2015)
Wie sich Migration auf die psychosoziale Gesundheit von Einwanderern auswirkt, ist Gegenstand kontroverser Debatten. Eine Auswertung der Literatur in verschiedenen zentral- und südeuropäischen Gesellschaften sollte helfen, die aussagekräftigsten Einflussfaktoren und potenzielle Unterschiede zwischen den Migrantengruppen zu identifizieren.Eur J Public Health; 2014; 24: 26–30