Eine Seniorenband aus Mannheim – Die Faltenrocker - Crupp, Maria (ergopraxis, 2015)
Vor vier Jahren rief Ergotherapeut Ulrich Coqui bei der Popakademie in Mannheim an. Er wollte die Hochschule für ein musikalisches Projekt gewinnen, um Klischees übers Altern zu hinterfragen. Er hatte Erfolg: Inzwischen spielen rund 25 Senioren in der Band Faltenrock.