Internationales Symposium „Health Literacy“ (Das Gesundheitswesen, 2015)
30./31.10.2014, BielefeldWas müssen Menschen können und wissen, um sich im Gesundheitssystem zurechtzufinden? Diese Frage stand im Zentrum des Internationalen Symposiums „Health Literacy – Strengthening Self-Management of People with Chronic Illness“, das am 30. und 31.10.2014 im Zentrum für interdisziplinäre Forschung (ZiF) der Universität Bielefeld stattfand.