Rehakind – Eine Lobby für die Kleinen - Grupp, Maria (ergopraxis, 2015)
Noch vor 15 Jahren war es Glückssache, ob ein Kind mit Behinderung gut mit Hilfsmitteln versorgt wurde. Dass sich hier etwas geändert hat, ist auch rehaKIND zu verdanken. Der Verein macht sich dafür stark, Kinder optimal mit Hilfsmitteln zu versorgen. Er hat Leitfäden entwickelt, schult Fachhändler und Therapeuten und informiert Krankenkassen über die Bedürfnisse der Kinder.