Preisverleihungen – Posterpreise - Hartmann, S.; Lux, N.; Tasler, H.; Stengel, B.; Schulze, C.; Gerber, B.; Stachs, A. (Senologie - Zeitschrift für Mammadiagnostik und -therapie, 2015)
Herausragende Präsentationen wissenschaftlicher Ergebnisse wurden auf der diesjährigen Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Senologie (DGS) mit einem Preis ausgezeichnet. Hier stellen die Posterpreisträger Ihre Arbeiten vor.