Ausbildung für Ausbilder in der Endodontie - Muselmani, B. (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2014)
Das 11. Arbeitstreffen „Ausbildung für Ausbilder in der Endodontie“ der in der endodontischen Lehre tätigen Assistentinnen und Assistenten fand am 11. und 12. Juli diesen Jahres erstmalig in einem Neuen Bundesland in Jena/Thüringen statt. Der Einladung der Poliklinik für Konservierende Zahnheilkunde und Parodontologie des ZZMK folgten mehr als 60 Teilnehmer aus 17 deutschen Universitäten. Tagungsort war das im 29. OG gelegene Panoramabankett des „SCALA“ im JenTower. Die wissenschaftliche und organisatorische Leitung hatten Prof. Dr. Michael Hülsmann (Göttingen) und Dr. Berit Muselmani (Jena).