Mitgliederversammlung der Deutschen Gesellschaft für Unfallchirurgie e. V. - Seekamp, A.; Bouillon, B.; Hoffmann, R. (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Die Mitgliederversammlung der DGU fand am 29.10.2014, 12.50 Uhr bis 13.40 Uhr, Berlin, Messe Süd, Großer Saal, statt. Der Präsident Prof. Dr. Bertil Bouillon eröffnet die Mitgliederversammlung um 12.50 Uhr und begrüßt alle erschienenen Mitglieder der Deutschen Gesellschaft für Unfallchirurgie. Einladung und Tagesordnung wurden in Heft 4 der Orthopädie und Unfallchirurgie Mitteilungen und Nachrichten veröffentlicht, Auslieferungstermin 18.8.2014; die Einladung ist somit satzungsgemäß erfolgt. Die Tagesordnung wird ohne Änderungsanträge genehmigt. Es nehmen 210 Mitglieder an der Mitgliederversammlung teil.