PROTOKOLL zur Mitgliederversammlung 2014 der DGOOC - Windhagen, Henning; Niethard, Fritz Uwe (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Deutsche Gesellschaft für Orthopädie und Orthopädische Chirurgie e. V. am Donnerstag, 30.10.2014, 12.45 – 13.40 UhrMesse Süd Berlin, Großer Saal