1. Stuttgarter Osteoporosetag - Deinfelder, Reinhard; Kruse, Rainer (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Rund 400 Besucher nutzten den Nachmittag am 18. Oktober, um sich im Rahmen des 1. Stuttgarter Osteoporosetages im Marienhospital umfassend über das Krankheitsbild der Osteoporose zu informieren. Gemeinsam mit zahlreichen Partnern aus der Region haben es die Veranstalter ermöglicht, das Bild der verkannten Knochenkrankheit mehr in die Öffentlichkeit zu rücken. Dabei ist es das erklärte Ziel aller, sich gemeinsam für eine bessere Versorgung einzusetzen.