EFORT 2014 Autumn Travelling Fellowship - Landgraeber, Stefan (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Jeweils im Frühjahr und Herbst des Jahres wird von der europäischen Gesellschaft für Orthopädie und Traumatologie (EFORT) ein Reisestipendium ausgeschrieben. Das diesjährige „EFORT 2014 Autumn Travelling Fellowship“ wurde von der italienischen Gesellschaft für Orthopädie und Traumatologie (SIOT) unter der Schirmherrschaft der EFORT ausgerichtet und organisiert.