Horizonte öffnen – Neues entdecken! - Nerlich, Michael; Krauspe, Rüdiger; Herbst, Tanja; Ernstberger, Antonio; Mutschler, Manuel (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Horizonte öffnen – Neues entdecken! Dieses Motto sollte bezeichnend sein für die 6. DGOU-Summer-School, die vom 22. bis 23. September 2014 in Regensburg unter der wissenschaftlichen Leitung von Prof. Dr. Michael Nerlich (Regensburg) und Prof. Dr. Rüdiger Krauspe (Düsseldorf) stattfand.