Familienfreundlich und gendergerecht – Die Chirurgie der Zukunft - Prediger, Sarah; Zweig, Wiebke; Schierholz, Stefanie; Honselmann, Kim; Keck, Tobias (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2014)
Eine familienfreundliche und gendergerechte Chirurgie – wie soll das gehen? Das Projekt FamSurg bietet Antworten, damit Vereinbarkeit von Familie und Beruf in diesem Fachgebiet kein Widerspruch bleiben muss.