Geschlechterperspektive in der kardiologischen Rehabilitation – Erkenntnisse der Höhenrieder Studien - Härtel, Ursula (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2014)
Brauchen Frauen nach einem Herzinfarkt ein anderes Reha-Programm als Männer? Seit über 10 Jahren beschäftigt sich die LMU München mit dieser Frage. Die Antwort ist ein klares „Ja“.