Niederlassung als Chance – Das Für und Wider verschiedener Modelle - Borstelmann, Sigrun (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2014)
Die Zahl der Niederlassungen ist rückläufig. Kann die Selbstständigkeit trotzdem eine echte Option für Ärztinnen sein, die Beruf und Familie vereinbaren möchten? Welche Möglichkeiten gibt es und was ist zu bedenken?