Unterstützung im Haushalt? – Der Staat hilft mit - Borstelmann, Sigrun (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2014)
„Ich arbeite nach dem Prinzip, dass man niemals etwas selbst tun soll, was ein anderer für einen erledigen kann“, sagte J. D. Rockefeller und wurde damit reich.