Stimme wirkt! – Eine unbewusste Macht nutzen - Fischbacher, Arno (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2014)
„Die Stimme ist ein zweites Gesicht“, so der französische Autor Gérard Bauer. Sie bestimmt machtvoll, aber unbewusst, wie Ihr Gegenüber Sie wahrnimmt. Dieser Beitrag gibt Ihnen Tipps, mit denen Sie die eigene Stimme wirkungsvoll einsetzen können.